De la en soirรฉe, quel bonheur... Et dispo en plus sur ta Betclic TV, quoi de mieux ๐Ÿ‘€

๐Ÿค” Votre prono la team ?

De la #NBA en soirรฉe, quel bonheur... Et dispo en plus sur ta Betclic TV, quoi de mieux ๐Ÿ‘€ ๐Ÿค” Votre prono la team ?
account_circle

Konatรฉ, Saliba, Upamecano, Lucas Hernandez, Koundรฉ... On peut dormir traaaanquille ces prochaines annรฉes

Encore des buts de chaque cรดtรฉ en deuxiรจme mi-temps ? On vous cuisine des Bons Plans en Live ๐Ÿ‘€#LIVARS

Vous le sentez comment ce bouillant Liverpool - Arsenal l'รฉquipe ? ๐Ÿ”ฅ Posez vos paris ici on verra en fin de match qui sont les cracks ๐Ÿ‘‡

๐Ÿš€ BOOOOOOST

๐Ÿซก L'heure de rentrer une fois de plus dans l'Histoire pour Grizou ! On booste la cote 'Griezmann buteur' ร  3,00 ๐Ÿ”ฅ

โš ๏ธ Mise max 10โ‚ฌ / Dispo jusqu'ร  15h45

๐Ÿš€ BOOOOOOST #AtletiSevilla ๐Ÿซก L'heure de rentrer une fois de plus dans l'Histoire pour Grizou ! On booste la cote 'Griezmann buteur' ร  3,00 ๐Ÿ”ฅ โš ๏ธ Mise max 10โ‚ฌ / Dispo jusqu'ร  15h45

๐ŸŽ„ JOUR 23 : On attaque les choses sรฉrieuses ! ๐Ÿ”ฅ

5 x 2 places VIP pour des matchs de TOP 14 Rugby ร  gagner ! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‰

๐Ÿค Follow Betclic ๐Ÿ”ž
๐Ÿ” RT + Ton club de coeur avec en commentaire pour participer ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ€ TAS demain ร  10h

๐ŸŽ„ JOUR 23 : On attaque les choses sรฉrieuses ! ๐Ÿ”ฅ 5 x 2 places VIP pour des matchs de @top14rugby ร  gagner ! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‰ ๐Ÿค Follow @Betclic ๐Ÿ” RT + Ton club de coeur avec #JingleBet en commentaire pour participer ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ€ TAS demain ร  10h

Depuis son arrivรฉe, Penaud a marquรฉ LA MOITIร‰ des essais de l'UBB ๐Ÿคฏ

Il marque encore ce soir ? ๐Ÿ‘€

Depuis son arrivรฉe, Penaud a marquรฉ LA MOITIร‰ des essais de l'UBB ๐Ÿคฏ Il marque encore ce soir ? ๐Ÿ‘€#UBBLOU