Con doblete de Mauro Quiroga lo ganamos y volvemos a hacernos fuertes en el CyB

¡FIRME ! 💪🔥

📸@miguelzamorac

🔵⚪️

🕣 FINAL DEL PARTIDO 🫡💙🤍 Con doblete de Mauro Quiroga lo ganamos y volvemos a hacernos fuertes en el CyB ¡FIRME #LOSPUMAS! 💪🔥 📸@miguelzamorac #TodosSomosPumas🔵⚪️
account_circle

🕣 ENTRETIEMPO 🫡

Con tempranero gol del “Comandante Quiroga” nos vamos al descanso ganando por la mínima

¡VAMOS EQUIPO A CERRAR UN BUEN PARTIDO! 💙🤍

📸 @miguelzamorac

🔵⚪️

🕣 ENTRETIEMPO 🫡 Con tempranero gol del “Comandante Quiroga” nos vamos al descanso ganando por la mínima ¡VAMOS EQUIPO A CERRAR UN BUEN PARTIDO! 💙🤍 📸 @miguelzamorac #TodosSomosPumas🔵⚪️

📋✅ XI TITULAR 🔵⚪️

Estos son que saltarán desde el primer minuto en busca de la ansiada victoria

¡MENTALIZADOS DESDE EL INICIO EQUIPO! 🧠💪

🔵⚪️

📋✅ XI TITULAR 🔵⚪️ Estos son #LosPumas que saltarán desde el primer minuto en busca de la ansiada victoria ¡MENTALIZADOS DESDE EL INICIO EQUIPO! 🧠💪 #TodosSomosPumas🔵⚪️

📋✅ CITADOS DEL PUMA 🔵⚪️

Te dejamos los 18 elegidos para nuestro partido de hoy

¡CON TODO MUCHACHOS! 💪🔥

🔵⚪️

📋✅ CITADOS DEL PUMA 🔵⚪️ Te dejamos los 18 elegidos para nuestro partido de hoy ¡CON TODO MUCHACHOS! 💪🔥 #TodosSomosPumas🔵⚪️

💙🎶𝙃𝙊𝙔 𝙑𝙊𝙔 𝘼 𝙑𝙀𝙍𝙏𝙀 𝘿𝙀 𝙉𝙐𝙀𝙑𝙊🎶🤍

A las 12:30 saltamos al Calvo y Bascuñán en busca de quedarnos con la victoria y volver a hacer de EL TEMPLO nuestra fortaleza

¡VAMOS ! 🔥💪

🔵⚪️

💙🎶𝙃𝙊𝙔 𝙑𝙊𝙔 𝘼 𝙑𝙀𝙍𝙏𝙀 𝘿𝙀 𝙉𝙐𝙀𝙑𝙊🎶🤍 A las 12:30 saltamos al Calvo y Bascuñán en busca de quedarnos con la victoria y volver a hacer de EL TEMPLO nuestra fortaleza ¡VAMOS #LOSPUMAS! 🔥💪 #TodosSomosPumas🔵⚪️

🎫✅ 𝐄𝐍𝐓𝐑𝐀𝐃𝐀𝐒 𝐃𝐈𝐒𝐏𝐎𝐍𝐈𝐁𝐋𝐄𝐒 🔵⚪️

Ya están a la venta las entradas para el crucial partido de este Domingo frente a Club Magallanes

Consigue tus entradas por Serviticket.cl

🔵⚪️

🎫✅ 𝐄𝐍𝐓𝐑𝐀𝐃𝐀𝐒 𝐃𝐈𝐒𝐏𝐎𝐍𝐈𝐁𝐋𝐄𝐒 🔵⚪️ Ya están a la venta las entradas para el crucial partido de este Domingo frente a @ClubMagallanes Consigue tus entradas por Serviticket.cl #TodosSomosPumas🔵⚪️

🔵⚪️

⚽️🔜 𝑷𝑹𝑶𝑿𝑰𝑴𝑶 𝑷𝑨𝑹𝑻𝑰𝑫𝑶🔵⚪️ 📌 13ra Fecha 🆚 C.D. Magallanes 🗓️ Domingo 19 de Mayo 🕢 12:30 🏟️ Estadio Calvo y Bascuñan 📺 TNT Sports / Estadio TNT ¡A retomar nuestra fortaleza en EL TEMPLO! ⚓️🔝 #TodosSomosPumas🔵⚪️

✅📋 XI TITULAR 🔴⚫️

Te dejamos la oncena con la que saldremos desde el pitazo inicial

¡Desde el primer minuto con todo! 💪🔝🧠

🔵⚪️

✅📋 XI TITULAR 🔴⚫️ Te dejamos la oncena con la que saldremos desde el pitazo inicial ¡Desde el primer minuto con todo! 💪🔝🧠 #TodosSomosPumas🔵⚪️

📋✅ CITADOS PUMAS 🔴⚫️

Te dejamos los 18 jugadores que viajaron a La Calera en busca de la ansiada victoria.

¡Vamos que vamos ! 🔝💪

🔵⚪️

📋✅ CITADOS PUMAS 🔴⚫️ Te dejamos los 18 jugadores que viajaron a La Calera en busca de la ansiada victoria. ¡Vamos que vamos #LosPumas! 🔝💪 #TodosSomosPumas🔵⚪️

🔵⚪️

⚽️🔜 𝑷𝑹𝑶𝑿𝑰𝑴𝑶 𝑷𝑨𝑹𝑻𝑰𝑫𝑶🔴⚫️ 📌 12da Fecha 🆚 A.C. Barnechea 🗓️ Domingo 12 de Mayo 🕢 12:30 🏟️ Estadio Nicolás Chahuan Nazar 📺 Sin transmisión 🥲 ¡A recuperar puntos y volver a meternos en la pelea! 💪🔝 #TodosSomosPumas🔵⚪️

🕣 FINAL DEL PRIMER TIEMPO🔵⚪️

Con golazo del Chino Bandez empatamos el partido y nos vamos con el marcador igualado al descanso

¡Con todo este 2do tiempo EQUIPO!💪🔝

🔵⚪️

🕣 FINAL DEL PRIMER TIEMPO🔵⚪️ Con golazo del Chino Bandez empatamos el partido y nos vamos con el marcador igualado al descanso ¡Con todo este 2do tiempo EQUIPO!💪🔝 📸 @miguelzamorac #TodosSomosPumas🔵⚪️

✅ XI INICIAL 🔵⚪️

Te dejamos el once titular con el que saldremos desde el 1’ en busca de la victoria.

¡Desde el primer minuto con todo! 🧠🔝

🔵⚪️

✅ XI INICIAL 🔵⚪️ Te dejamos el once titular con el que saldremos desde el 1’ en busca de la victoria. ¡Desde el primer minuto con todo! 🧠🔝 #TodosSomosPumas🔵⚪️

Les dejamos los convocados del puma para nuestro encuentro frente a @cdlimache

¡Con todo EQUIPO! 💪🔝

🔵⚪️

📋✅ CITADOS DEL PUMA 🔵⚪️ Les dejamos los convocados del puma para nuestro encuentro frente a @cdlimache ¡Con todo EQUIPO! 💪🔝 #TodosSomosPumas🔵⚪️

💙🤍 ¡HOY JUEGA EL CDA! 🤍💙

Desde las 12:30 jugamos un importante partido para seguir en camino hacia el objetivo. 🔝💪

Aún puedes comprar tu entrada por Serviticket.cl

🔵⚪️

💙🤍 ¡HOY JUEGA EL CDA! 🤍💙 Desde las 12:30 jugamos un importante partido para seguir en camino hacia el objetivo. 🔝💪 Aún puedes comprar tu entrada por Serviticket.cl #TodosSomosPumas🔵⚪️