# (@MUSIC_FESS )

#

Bio Sub @FOODFESS2 | Menfess bot for Music Lovers | Managed by @kamutuh.
Location pengaduan
Tweets 132,7K
Followers 150,6K
Following 15,4K
Account created 14-01-2011 06:51:06
ID 238045582

MUSIC FESS : # drop lagu western yg cocok didengerin pas lagi ngerasa sendiri, gak ada temen. Makasiii

MUSIC FESS : # dulu waktu SD gw ngira bruno mars itu band atau grup musik, pas SMA hampir ketipu lagi sama rex orange county.

kalian ada yang pernah gini, nggak? ngira penyanyi solo itu sebuah band/grup musik?

MUSIC FESS : # Musisi yg membuat kalian mendapat julukan ini👇

MUSIC FESS : # god is a woman - ariana
/ she's a god - neck deep ?

MUSIC FESS : # Kaget kok liriknya alphabet. Pas nyocokin lirik sama lagunya lah kok beda?? 😭

MUSIC FESS : # lagu yang cocok untuk menggambarkan mereka adalah..

MUSIC FESS : # sebutkan musisi yang harusnya bisa dapat Grammy Awards tapi sampe sekarang belum dapat sama sekali

MUSIC FESS : # kasih saran lagu tentang ditikung sahabat dongg

MUSIC FESS : # ges ini ada apasih penasaran bgt aku tuh

twitter.com/MUSIC_FESS/sta…

MUSIC FESS : # siapa yang udah dengerin lagu katy perry yg baru?

MUSIC FESS : # tanya dong treasure debut bulan july ya tp tanggal berapa?

MUSIC FESS : # Every tear has been a lesson
Rejection can be God's protection

True bgt nih liriknya👇

open.spotify.com/track/3DXdjHne…

MUSIC FESS : # i came from Indonesia , but inside i never moved
open.spotify.com/track/2XW3vH6Z…

MUSIC FESS : # coba dengerin gaes, enak banget youtu.be/qZIQAk-BUEc