A CBF homenageou a pela conquista do décimo título com um painel no prédio da confederação, no Rio de Janeiro. Parabéns, meninas! Vocês merecem! 🇧🇷

📸 Lesley Ribeiro/CBF

Homenagem para as nossas decacampeãs! 🔟🏆 A CBF homenageou a #SeleçãoFemininaSub20 pela conquista do décimo título com um painel no prédio da confederação, no Rio de Janeiro. Parabéns, meninas! Vocês merecem! 🇧🇷 📸 Lesley Ribeiro/CBF
account_circle

A BASE VEM COMO? 🇧🇷🏆

A BASE VEM COMO? 🇧🇷🏆 Seleção Feminina Sub-17 🤝 Sub-20! Duas competições, dois títulos! O Sul-Americano de ambas as categorias é do Brasil! Orgulho define!

Que seja o primeiro de muitos no comando, professora! Parabéns pela conquista! Seguimos juntas, Rosana Augusto! 🇧🇷🏆

📸 Staff Images / CBF

Que seja o primeiro de muitos no comando, professora! Parabéns pela conquista! Seguimos juntas, @Rosana06! 🇧🇷🏆 📸 Staff Images / CBF

VITÓRIA E TAÇA! 🏆🇧🇷

É o Brasaaaa! A vence o Peru por 2 a 0 no último jogo do Sul-Americano, já com o título garantido! Parabéns, decacampeãs! Que orgulho! 💛💚

VITÓRIA E TAÇA! 🏆🇧🇷 É o Brasaaaa! A #SeleçãoFemininaSub20 vence o Peru por 2 a 0 no último jogo do Sul-Americano, já com o título garantido! Parabéns, decacampeãs! Que orgulho! 💛💚

DEU BRASIL NO PRIMEIRO TEMPO! 🇧🇷

Estamos com a vantagem no placar. Taylor Vogt (gol contra) e Vi Amaral marcaram os gols nos 45 minutos iniciais. É hora do intervalo!

🇧🇷 2x0 🇵🇪 |

DEU BRASIL NO PRIMEIRO TEMPO! 🇧🇷 Estamos com a vantagem no placar. Taylor Vogt (gol contra) e Vi Amaral marcaram os gols nos 45 minutos iniciais. É hora do intervalo! 🇧🇷 2x0 🇵🇪 | #SeleçãoFemininaSub20 #BRAxPER 📸 Staff Images / CBF

1° TEMPO - 28 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL!

É DA MINHA CAPITÃ! A bola sobrou no pé da Vi Amaral que colocou no fundo do gol! Placar ampliado! Vamos por mais!

🇧🇷 2x0 🇵🇪 |

1° TEMPO - 28 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! É DA MINHA CAPITÃ! A bola sobrou no pé da Vi Amaral que colocou no fundo do gol! Placar ampliado! Vamos por mais! 🇧🇷 2x0 🇵🇪 | #SeleçãoFemininaSub20 #BRAxPER

Milena faz o cruzamento e a bola desvia na jogadora adversária. Gol contra do Peru! Brasil na frente! VAMOOOOOOOS!

🇧🇷 1x0 🇵🇪 |

BOLA ROLANDO NO ESTÁDIO MODELO ALBERTO SPENCER! ⚽️

Vamos com tudo para o duelo contra o Peru, o último jogo no Sul-Americano! Assista ao vivo pelo sportv! PRA CIMAAAA, BRASIL!

🇧🇷 0x0 🇵🇪 |

BOLA ROLANDO NO ESTÁDIO MODELO ALBERTO SPENCER! ⚽️ Vamos com tudo para o duelo contra o Peru, o último jogo no Sul-Americano! Assista ao vivo pelo @sportv! PRA CIMAAAA, BRASIL! 🇧🇷 0x0 🇵🇪 | #SeleçãoFemininaSub20 #BRAxPER

Com o título já garantido, a está escalada para o último jogo do Sul-Americano, contra o Peru! VAMOOOOS! 👊🇧🇷

🇧🇷 x 🇵🇪
🗓️ 05.05 | 23h
🏟️ Estádio Modelo Alberto Spencer - Guayaquil
📺 sportv

Com o título já garantido, a #SeleçãoFemininaSub20 está escalada para o último jogo do Sul-Americano, contra o Peru! VAMOOOOS! 👊🇧🇷 🇧🇷 x 🇵🇪 🗓️ 05.05 | 23h 🏟️ Estádio Modelo Alberto Spencer - Guayaquil 📺 @sportv

Vestiário pronto para receber a nossa ! ✅

🇧🇷 x 🇵🇪
📺 sportv

Tem aniversariante que vai levantar a taça hoje! 🏆

Um aniversário mais do que especial! Parabéns e muitas felicidades sempre, Guta! 🥳

Dia de Seleção Feminina Sub-20 em campo! Dia de levantar a taça! 🏆

Com o título garantido, vamos para o último duelo no Sul-Americano! Pra cima, Brasil! 🇧🇷

🇧🇷 x 🇵🇪
📺 sportv

Dia de Seleção Feminina Sub-20 em campo! Dia de levantar a taça! 🏆 Com o título garantido, vamos para o último duelo no Sul-Americano! Pra cima, Brasil! 🇧🇷 🇧🇷 x 🇵🇪 🗓️ 05.05 | 23h 🏟️ Estádio Modelo Alberto Spencer - Guayaquil 📺 @sportv