FootLover ⚽️❤ PSGaddict❤️💙 #PSG⚽️❤ #HEOC👩‍💻 #CREC 👩‍⚕️#UrgencesSanitaires 🤍 #Health #SURGE #TalibéCheikh ❤️ ⚽️+🍻=Vie❤️ BNB’S💍❤️

B(@JackyBooooy) 's Twitter Profile Photo

Tout ce que fabian ruiz rate, j’vous jure Goncalo Ramos les aurait mise au fond, je pige pas pk Luis Enrique a fait rentrer l’autre charmeur

account_circle
Papa Mahmoud Gueye(@billmahmuud) 's Twitter Profile Photo

Fier d'avoir représenté le Sénégal 🇸🇳 aux AIPS Awards 2023 à Santa Susanna 🇪🇸, en me classant 2ème au classement mondial des jeunes reporters sportifs même si l’objectif était de terminer à la première place. Félicitations à tous les lauréats du jour et merci à l’AIPS MEDIA.

Fier d'avoir représenté le Sénégal 🇸🇳 aux AIPS Awards 2023 à Santa Susanna 🇪🇸, en me classant 2ème au classement mondial des jeunes reporters sportifs même si l’objectif était de terminer à la première place. Félicitations à tous les lauréats du jour et merci à l’@AIPSmedia.
Gio Xavi 🇳🇱(@GioXS20) 's Twitter Profile Photo

📱 • Le post de Xavi Simons 🇳🇱 juste après les rumeurs l'envoyant à Barcelone :

'Ne laissez personne vous dire comment bouger. Personne ne peut être mieux que vous.' ⚔️

Il vient d'ailleurs d'unfollow le FC Barcelone sur Instagram ! 🇪🇸❌

Equipe de France ⭐⭐(@equipedefrance) 's Twitter Profile Photo

𝐂𝐇𝐀𝐌𝐏𝐈𝐎𝐍𝐒 𝐃𝐄 𝐅𝐑𝐀𝐍𝐂𝐄 🇨🇵

Félicitations à nos Bleus et Bleuet qui viennent de remporter la Ligue 1 Uber Eats avec le Paris Saint-Germain 🏆🙌

𝐂𝐇𝐀𝐌𝐏𝐈𝐎𝐍𝐒 𝐃𝐄 𝐅𝐑𝐀𝐍𝐂𝐄 🇨🇵 Félicitations à nos Bleus et Bleuet qui viennent de remporter la @Ligue1UberEats avec le @PSG_inside 🏆🙌 #FiersdetreBleus
CANAL+ Foot(@CanalplusFoot) 's Twitter Profile Photo

🚨 LE PSG OFFICIELLEMENT CHAMPION DE FRANCE !

Grâce à la défaite de l’AS Monaco face à Lyon, les hommes de Luis Enrique sont sacrés à 3 journées de la fin du championnat 👏

Il s'agit de leur 10ème titre en Ligue 1 sous l’ère qatarie 🔝

🚨 LE PSG OFFICIELLEMENT CHAMPION DE FRANCE ! Grâce à la défaite de l’AS Monaco face à Lyon, les hommes de Luis Enrique sont sacrés à 3 journées de la fin du championnat 👏 Il s'agit de leur 10ème titre en Ligue 1 sous l’ère qatarie 🔝
Actu Foot(@ActuFoot_) 's Twitter Profile Photo

Sur les 12 dernières années, le Paris Saint Germain n’a presque rien laissé en championnat. ❤️💙

Seul Monaco en 2017 et Lille en 2021 ont réussi à remporter le championnat ! 🤯

Sur les 12 dernières années, le Paris Saint Germain n’a presque rien laissé en championnat. ❤️💙 Seul Monaco en 2017 et Lille en 2021 ont réussi à remporter le championnat ! 🤯
desto 🇧🇯(@modeste91) 's Twitter Profile Photo

gonçalo ramos au PSG, tu l'entends pas il est uniquement dans sa love story avec sa copine portugaise, son métier ? MARQUER DES BUTS, ça c'est mon 9.