Equipo de 1ªRFEF 🤜🏻🤛🏻 •••••••••••••••••• Sanlúcar de Barrameda •••••••••••••••••• Conoce toda la actualidad 👇🏽

Ayer caímos. Hoy nos levantamos.

Gracias a todos por acompañarnos y animarnos hasta el final. Os debemos una.

Quizás hoy no entiendas el por qué pero estamos seguros de que seguirás a nuestro lado.

¡TODOS JUNTOS POR LA SALVACIÓN! 💚 ¡QUIÉREME CUANDO MENOS LO MEREZCA!

Ayer caímos. Hoy nos levantamos. Gracias a todos por acompañarnos y animarnos hasta el final. Os debemos una. Quizás hoy no entiendas el por qué pero estamos seguros de que seguirás a nuestro lado. ¡TODOS JUNTOS POR LA SALVACIÓN! 💚 ¡QUIÉREME CUANDO MENOS LO MEREZCA!
account_circle

⚽️ MIN 81 / 0-0

¡Otra buena acción de Fouli a remate de cabeza de Fer Román!

Empuja El Palmar a los suyos. ¡Vamos equipo carajo! 🙌🏻💚🤍

⚽️ MIN 79 / 0-0

¡Vaya paradón de Fouli a disparo de Joaquín!

Le pegó con todo el canario y la manda a córner el meta visitante.

⚽️ MIN 75 / 0-0

🔁 Último cambio en las filas verdiblancas, y no es uno cualquiera.

Se pone El Palmar en pie para despedir a Coke Andújar en su último partido en este su estadio para que entre Cortijo en su lugar.

¡Enorme Coke Andújar! 👏🏻

⚽️ MIN 66 / 0-0

🔁 Triple cambio por parte de Abel Segovia.

🔴 Luis Vacas, Airam y Álex Guti
🟢 Martín Calderón, Nacho Ramón y Zaca

⚽️ MIN 56 / 0-0

¡¡La tuvo Zelu!!

Jugada ya clásica del extremo jerezano y su disparo lo saca en última instancia la defensa visitante cuando El Palmar ya cantaba gol.

⚽️ MIN 46 / 0-0

Arrancan los segundos 45 minutos en este clave duelo gaditano entre sanluqueños y los de la isla.

¡Al lio familia! 💪🏼🟢⚪

⚽️ MIN 46 / 0-0 Arrancan los segundos 45 minutos en este clave duelo gaditano entre sanluqueños y los de la isla. ¡Al lio familia! 💪🏼🟢⚪ #SanluqueñoSanFernando

⚽️⏸️ DESCANSO / 0-0

Final de la 1ª parte en El Palmar con empate en el marcador, contando el Sanluqueño con mejores ocasiones, especialmente las de Joaquín y Airam.

¡Seguimos a tope equipo! 🙌🏻🟢⚪

⚽️⏸️ DESCANSO / 0-0 Final de la 1ª parte en El Palmar con empate en el marcador, contando el Sanluqueño con mejores ocasiones, especialmente las de Joaquín y Airam. ¡Seguimos a tope equipo! 🙌🏻🟢⚪ #SanluqueñoSanFernando