account_circle

INTERNACIONAL 🇪🇦 🇦🇷 | 💚

🏆 Paris 2024

🇪🇦 ESPAÑA 2️⃣6️⃣🆚2️⃣3️⃣ ARGENTINA 🇦🇷

✅ Victoria de las RFEBalonmano de DANILA SO DELGADO, que estarán en la cita olímpica.

❎ Derrota de Sel. Argentina Handball 🇦🇷 de MARISOL CARRATÚ, eliminadas.

INTERNACIONAL #AtticgoBMElche 🇪🇦 🇦🇷 | 💚 🏆 #TorneoPreolimpico @Paris2024 🇪🇦 ESPAÑA 2️⃣6️⃣🆚2️⃣3️⃣ ARGENTINA 🇦🇷 ✅ Victoria de las #Guerreras @RFEBalonmano de DANILA SO DELGADO, que estarán en la cita olímpica. ❎ Derrota de #LaGarra @CAHandball de MARISOL CARRATÚ, eliminadas.

🇦🇷 🇪🇦 Empate 14-14 en nuestro duelo franjiverde en el Torneo Preolímpico Paris 2024 entre Marisol Carratú y Danila So Delgado.

🇦🇷 🇪🇦 Empate 14-14 en nuestro duelo franjiverde en el Torneo Preolímpico @Paris2024 entre Marisol Carratú y Danila So Delgado.

PREVIA 📝 |

🎙️ SERGIO BELDA repasa las claves ante @BMMislata.

👉🏻 Objetivo del partido.
👉🏻 Cómo ganar el duelo.
👉🏻 Claves del encuentro.

📺 | ¿Qué supondría ganar en tierras valencianas?

🗨️ 'Quien sume la victoria tendrá más opciones de poder ser el cuarto' 👇🏻

INTERNACIONAL 🇪🇦 🇦🇷 |

💚 Hoy juegan nuestras DANILA SO DELGADO y MARISOL CARRATÚ con las RFEBalonmano y Sel. Argentina Handball 🇦🇷.

🇪🇦 España 🆚 Argentina 🇦🇷
⏰ 21:00 horas
📍 Torrevieja

INTERNACIONAL #AtticgoBMElche 🇪🇦 🇦🇷 | 💚 Hoy juegan nuestras DANILA SO DELGADO y MARISOL CARRATÚ con las #Guerreras @RFEBalonmano y #LaGarra @CAHandball. 🏆 #TorneoPreolimpico @Paris2024 🇪🇦 España 🆚 Argentina 🇦🇷 ⏰ 21:00 horas 📍 Torrevieja

PLANIFICACIÓN 📝 |

✍🏻 y MARÍA FLORES renuevan su compromiso.

⚪🟢 La capitana seguirá vinculada a la familia durante el próximo curso.

📊 La castellonense seguirá liderando la defensa franjiverde.

🟢
💚

PLANIFICACIÓN 📝 | ✍🏻 #CBMElche y MARÍA FLORES renuevan su compromiso. ⚪🟢 La capitana seguirá vinculada a la familia #AtticgoBMElche durante el próximo curso. 📊 La castellonense seguirá liderando la defensa franjiverde. 🟢 #MariaFlores2025 💚 #MariaFloresEsFranjiverde

INTERNACIONAL 🇦🇷 | 💚

❎ Derrota de Sel. Argentina Handball 🇦🇷 de MARISOL CARRATÚ 2️⃣2️⃣🆚3️⃣4️⃣ ante Países Bajos.

⏰ El equipo argentino no puede aprovechar un gran inicio con nuestra portera, protagonista bajo palos con su solvencia.

INTERNACIONAL #AtticgoBMElche 🇦🇷 | 💚 🏆 #TorneoPreolimpico @Paris2024 ❎ Derrota de #LaGarra @CAHandball de MARISOL CARRATÚ 2️⃣2️⃣🆚3️⃣4️⃣ ante Países Bajos. ⏰ El equipo argentino no puede aprovechar un gran inicio con nuestra portera, protagonista bajo palos con su solvencia.

INTERNACIONAL 🇪🇦 | 💚

✅ Victoria de las RFEBalonmano de DANILA SO DELGADO 3️⃣1️⃣🆚2️⃣1️⃣ ante República Checa.

⏰ Primer paso español hacia los Juegos Olímpicos. Minutos de nuestra jugadora en la segunda parte. Un gol.

INTERNACIONAL #AtticgoBMElche 🇪🇦 | 💚 🏆 #TorneoPreolimpico @Paris2024 ✅ Victoria de las #Guerreras @RFEBalonmano de DANILA SO DELGADO 3️⃣1️⃣🆚2️⃣1️⃣ ante República Checa. ⏰ Primer paso español hacia los Juegos Olímpicos. Minutos de nuestra jugadora en la segunda parte. Un gol.