Hendri (@hendricikal )

Hendri

Tweets 5,7K
Followers 283
Following 457
Account created 20-07-2009 11:59:07
ID 58455442

Twitter Web App : Kemarin baca tweet seseorang bagaimana cara ngetest kesetiaan cowoknya, yaitu dengan tiba2 mengambil hapenya dan dibaca isinya apa saja. Cara2 begini sebetulnya selain disrespectful juga ga bagus buat kelangsungan suatu hubungan.

PlayStation®Network : #PS4share

store.playstation.com/#!/en-id/tid=C…

  • Start Video

Android : Did you know?

Nabi Adam tidak dilahirkan sebagai bayi seperti orang lain tetapi telah dibentuk dari tanah sebagai orang dewasa.

2) Ketinggian nabi Adam ialah sekitar 60 kaki.

3) Ketika Adam dan Hawa diturunkan ke bumi, mereka terpisah jauh. Masing-masinh mencari pasangan dan -

Android : Dok, saya butuh pil KB.

Maaf, Ibu sudah 70-an, kan? Sudah tidak butuh, Bu.

Masih butuh. Biar bisa tidur nyenyak.

Loh? Kok?

Iya, saya larutkan di jus, terus dikasih ke cucu.

Android : At the end, hidup selalu di antara pilihan2.

[Mendadak inget wkt jualan di masa2 akhir kuliah. Lalu ngebayangin kalo menjalani itu lagi dengan peluang2 yg ada sekarang, trus nyambi rutinitas yg ada saat ini... kok kayaknya sulit.]

Android : Lazada Indonesia CS Halo kak, tadi malam saya melakukan pembayaran melalui Direct debit online, tapi berkali-kali gagal, akhirnya saya pakai bank transfer di bank lain. Tapi, baru saja dana saya di bank sebelumnya malah terpotong 2x. Bisa dibantu?

iPhone : The Beatles “Here Comes The Sun” Naya Rivera and Demi Lovato duet 🥺

  • Start Video

Android : ISRAELI DEFENCE FORCED USED WARSHIPS TO FIRE BOMBS AT FOUR PALESTINIAN BOYS PLAYING FOOTBALL ON THE BEACH. twitter.com/universalxpics…

Instagram : Dean dan Ondel-Ondel langganan,, tiap hari lewat rumah dan si bocil juga gapernah absen buat samperin si ondel-ondel #albumnyadean @ Komplek SBS Bekasi instagram.com/p/CCi2YzBBy9pn…

Android : Riset terkini mendapati bahwa imunitas tubuh terhadap COVID-19 hanya bertahan selama tiga bulan.

Imbasnya, seseorang dapat terkena COVID-19 berulang kali, seperti penyakit musiman pada umumnya.
asumsi.co/post/antibodi-…

Android : Diego Simeone clapping for himself after spinning Pep 😂😂

  • Start Video

Android : I made a list, limited to one film per director. I definitely left out your favourite on purpose: scmp.com/lifestyle/ente…

Instagram : 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Peringatan Hari Lahir Pancasila
1 Juni 2020
#pancasila
#indonesia @ Jakarta, Indonesia instagram.com/p/CA364guA38k/…

Android : Blizzard have kindly provided me with 2 Scholomance Academy Bundles to give away!

This contains -

55 Scholomance Academy card packs
KelThuzad Card Back
(1) random Scholomance Academy Golden Legendary card

Just make sure to...

Follow ✅
Retweet ✅

Draws will be 20/7

fllwrs : one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com

Android : Tak kiro ning komplek ku tok sing perkara isi jimpitan bisa dadi rasan2.. 😌 twitter.com/mardiasih/stat…

Android : Plis siapapun produser yang liat twit ini tolong bikin serial sitcom yang bercerita tentang pasutri beda dimensi. Istrinya feminis rambut dicat dan piercing, gampang ketrigger. Suaminya alumni 212 penggemar teori konspirasi. Comedy gold nih.

Android : Wahai istri, ku turuti maumu untuk tanya setiap orang tentang lowongan kerja, syaratnya ASI harus tetap lancar 😔

Sopir SIM B1 mati
Pengalaman
- dump truk
- truk WingBox
- bus
- taksi online & reguler
- dll

Bengkel motor (hampir semua bisa / all round)

WA 081234529963

  • Start Video

Twitter Web App : #Gempa Mag:5.4, 07-Jul-20 11:44:14 WIB, Lok:6.69 LS,106.14 BT (18 km BaratDaya RANGKASBITUNG-BANTEN), Kedlmn:82 Km, tdk berpotensi tsunami #BMKG pic.twitter.com/qMRxQHKyoJ

GroupTweet : Bints! Yang baru bangun kosan berasa investasi bodong.

twitter.com/kontannews/sta… twitter.com/KontanNews/sta…

Android : Tiap keluar jalan sama sahahat2 yg emg deket banget.

Pas balik2 pulang, psti baru sadar td ga foto2/ video sama sekali.

Makin kesini, makin sadar: Semakin deket kita sm sahabat itu, dokumentasi yang proper nya makin dikit.

Ga punya foto2 cantik bareng, adanya foto aib semua

Android : Sanchez asking Candreva, why do you always shoot 🤣

  • Start Video

Twitter Web App : Sebagai anak bungsu yang ngga punya adek, kadang akhir2 ini ngerasa suka bawel sama adek2 sepupu. Sok2 ngasih wejangan ini itu. Things i wish someone told me when im in their age. Inikah tanda2 bahwa ku sudah tua? Yaampoon..

Android : Many of the Ottoman monuments in Greece suffer from deformation and damage,
either by using them for purposes other than they were intended for,
or by neglecting them to degenerate into ruins and ruins that will disappear over time.

turkeyalaan.net/2020/07/16/%D8…

Android : Dia orang Indonesia keturunan Tionghoa, lahir di Surabaya & hidup untuk Papua. Pendiri Sekolah berasrama pertama di Bumi Cenderawasih setelah zaman Zending; Sekolah Anak Panah dengan Yayasan PESAT di Nabire Papua. Hidupnya utkPemulihan Hati Bapa dan mengajari Kasih Bapa Sorgawi.

  • Start Video

Instagram : Kenny (Roger Danuarta) seorang pemuda Tionghoa non Muslim jatuh hati kepada Fidya (Cut Meyriska) seorang gadis Melayu Muslim, Fidya pun akhirnya menaruh hati kepada Kenny, tapi perjalanan cinta mereka kemudian… instagram.com/p/B3s0vc6hIeJ/…