ppy🌙️ (@mmoongladee )

ppy🌙️

Bio Solace.
Location klan bulan
Tweets 4,4K
Followers 442
Following 512
Account created 29-06-2019 04:48:01
ID 1144829853444608000

Twitter Web App : tanyarl kalian pernah ga sih karna keseringan di cuekin orang tua kalian diri kalian jadi males intraksi sama orang tua, bener” bicara aja males gitu? help aku lagi kaya gitu sekarang, kadang sepi bgt karna ortu kerja terus🥺

Twitter Web App : Kalo lagi cape banget gini bawaannya kepengen disayang-sayang

Twitter Web App : pintukosan plis aku jg dah bosen gini, lama ga nyepeda pas pulang berenti di pintu gakuat masuk. apalagi dirumah setengah taon gapernah olahraga jadi shock pas olahraga😭