DINA (@nurdianahdina )

DINA

Location Jakarta, Indonesia
Tweets 7,4K
Followers 187
Following 89
Account created 23-09-2012 00:06:02
ID 840666354

Android : pernah nemuin yg kayak gini. kalo gue skakmat tereak tangannya ga diajarin sekolah wkwk twitter.com/tubirfess/stat…

Android : Bhagavad Sambadha Gw dan kawan2 yg lain lari ke kampung kali pasir di sweping sm polisi, kompak di lindungi ama warga sini + di kasih makan juga

  • Start Video

Android : Bismillah, ini hari kedua sejak istriku dimakamkan di Pemakaman Khusus Covid di Macanda, Gowa, Sulawesi Selatan. Setelah pemakaman di malam itu, aku kembali lagi ke rumah isolasi mandiri. Seorang diri.

Android : Kura kura ini mengajari kita cara menghadapi buaya

Yaitu dengan tidak berusaha nanggepin lalu pergi gitu aja

  • Start Video

Android : “Virus itu emang bener ada..”
“Jangan ngumpul2, jangan ngeyel..”

  • Start Video

Android : Bagian dipaksa PSBB lagi ributnya masalahin "bagaimana mereka yg terpaksa mencari penghasilan" dll

Padahal yg bikin kacau dan kzl itu ya kelas menengah atas yg sebenernya bisa diem di rumah tapi memilih party2 makan2 ngumpul rame2 lalu posting2 IG story

Android : menjual koleksi pribadi #exodoll kondisi masih sangat bagus. nego & cicil hubungi WA yaa

#exodollina #exodolls #exodollsina #bonekaexo #baekhyundoll #chanyeoldoll #kyungsoodoll #kaidoll #jongindoll #luhandoll #wtsexodoll #jualbonekaexo #exo #EXOL6thAnniversary

Android : menjual koleksi pribadi #exodoll kondisi masih sangat bagus. nego & cicil hubungi WA yaa

#exodollina #exodolls #exodollsina #bonekaexo #baekhyundoll #chanyeoldoll #kyungsoodoll #kaidoll #jongindoll #luhandoll #wtsexodoll #jualbonekaexo #exo #EXOL6thAnniversary

Android : menjual koleksi pribadi #exodoll kondisi masih sangat bagus. nego & cicil hubungi WA yaa

#exodollina #exodolls #exodollsina #bonekaexo #baekhyundoll #chanyeoldoll #kyungsoodoll #kaidoll #jongindoll #luhandoll #wtsexodoll #jualbonekaexo #exo #EXOL6thAnniversary