Curioso della vita, soprattutto dello sport e del https://t.co/3GQbUEC9iK vita è fatta per il 10% da ciò che ci succede e per il 90% da come lo affrontiamo.(Gianluca Vialli)

6,2K Tweets

61,4K Followers

1,8K Following

enrico varriale(@realvarriale) 's Twitter Profile Photo

Con merito Atalanta B.C. e AS Roma vanno in semifinale ribaltando i pronostici su Liverpool FC e AC Milan. All'Olimpico è trionfo per che anche al ritorno domina tatticamente vincendo pur giocando quasi un'ora in 10. soffre al via ma poi firma l'impresa.

account_circle

Fuori le inglesi! FC Bayern München supera Arsenal.Clamorosa eliminazione di Manchester City ai calci di rigore con Real Madrid C.F..Carlo Ancelotti organizza un super catenaccio d'altri tempi con il sacrificio di tutti i big in testa.Sfortunato tradito da un deludente .

Spagnole eliminate.FC Barcelona va in vantaggio ma si butta via con 2 follie. si fa espellere al 30mo minuto. regala un rigore trasformato da che con 2 gol lancia .
Borussia Dortmund in un'altalena di emozioni rimonta Atlético de Madrid centrando con merito la semifinale.

Il club, ADL in primis,ha commesso gravi errori ma la prova INDECENTE dei calciatori di Official SSC Napoli con Frosinone Calcio,senza carattere e con poca attenzione certifica l'inadeguatezza di un gruppo da rifondare.Conte? Italiano? Con questi interpreti non basterebbe neanche Padre Pio.

Finisce 0-0 un Derby aspro con tanto agonismo e poche occasioni da gol. Meglio JuventusFC nel 1° tempo con un palo di e ripresa tutta granata con Torino Football Club vicino al successo nel finale. Se davvero è stato l'ultimo derby di lascia più noia che rimpianti.

Sconfitta che fa male per Jannik Sinner dopo una battaglia di 3 set.Decisivo nella terza frazione un clamoroso errore arbitrale su un punto che avrebbe dato a il doppio break.Poi nel finale pure problemi fisici per il n.2 del mondo che cede a un ottimo e mai domo .

Sconfitta che fa male per @janniksin dopo una battaglia di 3 set.Decisivo nella terza frazione un clamoroso errore arbitrale su un punto che avrebbe dato a #Sinner il doppio break.Poi nel finale pure problemi fisici per il n.2 del mondo che cede a un ottimo e mai domo #Tsitsipas.

Anche sulla terra rossa contro Jannik Sinner non ce n'è ! Dopo una dura battaglia in 3 set contro che le prova proprio tutte, compresi antipatici comportamenti antisportivi, conquista la semifinale dell' ATP di Montecarlo. Un fenomeno che sa anche soffrire.

Anche sulla terra rossa contro @janniksin non ce n'è ! Dopo una dura battaglia in 3 set contro #Rune che le prova proprio tutte, compresi antipatici comportamenti antisportivi, #Sinner conquista la semifinale dell' ATP di Montecarlo. Un fenomeno che sa anche soffrire.

Vince AS Roma che capitalizza il gol di giocando un'ottima gara. non pervenuto, sembra dar ragione a , penalizzando AC Milan. Qualificazione ancora in bilico. L'impresa storica la fa Atalanta B.C. che espugna Anfield con 3 gol. Liverpool FC quasi eliminato.

Sorpassi e controsorpassi, spettacolo fantasmagorico in . Alla fine trionfo a Parigi 2 - 3 FC Barcelona con che indovina i cambi vincenti. In una gara piena di gol e enormi talenti non segnano i 2 protagonisti più attesi e .
.

Bastano 13 minuti di vero Official SSC Napoli e una reazione da uomini per ribaltare la gara con @acmonza. 4 gol,splendidi quelli di Victor Osimhen e , e una vittoria che rilancia la squadra per l'Europa ma fa pure rabbia per quello che si poteva fare senza tanti errori.

Va a AS Roma un con più tensione che spettacolo. Decide un gol di alla fine del 1° tempo.Poi tanto nervosismo con bravo a non far degenerare la gara. vince il 1° derby da allenatore,rompendo il predominio di S.S.Lazio negli ultimi 4.

Dopo oltre un mese JuventusFC ritrova la vittoria grazie ai gol di e che ipotecano la finale di . S.S.Lazio migliore nel 1°tempo in cui colpisce una traversa con ma,una volta in svantaggio,non riesce a fornire una buona reazione.

Stratosferico Jannik Sinner diventa il 1° tennista italiano n.2 nel ranking mondiale. Padrone del campo a Miami vince la finale del Master 1000 liquidando in 2 set, 6-3 6-1, il bulgaro in un'ora e 12minuti. A meno di 23 anni è già una leggenda del nostro sport.

Stratosferico @janniksin diventa il 1° tennista italiano n.2 nel ranking mondiale. Padrone del campo a Miami vince la finale del Master 1000 liquidando in 2 set, 6-3 6-1, il bulgaro #Dimitrov in un'ora e 12minuti. A meno di 23 anni #Sinner è già una leggenda del nostro sport.

All'ultimo secondo regala a S.S.Lazio una meritata vittoria contro JuventusFC. Ottimo esordio di che imposta una gara aggressiva con diverse occasioni e un rigore netto negato ai padroni di casa.Per ,7 punti nelle ultime 9,è ormai crisi nerissima.

Resa definitiva e mortificante di Official SSC Napoli che contro una solida Atalanta B.C. gioca una gara senza nerbo messa in salita da 2 gol episodici ma frutto dei soliti, irrisolti problemi difensivi. Club che non conta nulla nel Palazzo ma calciatori davvero deludenti. Fischi meritati.