Somos la multiplataforma más importante de noticias de fútbol en Chile, dándole el micrófono a quienes realmente importan: los hinchas

97,9K Followers

2,1K Following

RedGol(@redgol) 's Twitter Profile Photo

Recibe críticas 💥

Recibe críticas 💥 Arturo Vidal fue clave en el triunfo de Colo Colo sobre Universidad Católica ya que marcó el gol y, luego de su salida, le dio instrucciones a sus compañeros. Carlos Gustavo de Luca conversó con RedGol y cargó contra el King.
account_circle

¡Coquimbo le ganó a O'Higgins! 🏴‍☠️

¡Coquimbo le ganó a O'Higgins! 🏴‍☠️ El cuadro pirata no tuvo mayores problemas y, con goles de Andrés Chávez (14’) y Martín Mundaca (32’), derrotó a O'Higgins de local. Con el triunfo, Coquimbo llega a los 15 puntos, mientras que el cuadro rancagüino se queda con 13 unidades.

¡Lo sabía antes del partido! 😱👑

¡Lo sabía antes del partido! 😱👑 Daniel Morón, director deportivo de Colo Colo, contó un inédito momento que se dio antes del clásico entre Colo Colo y la UC, cuando Arturo Vidal le profetizó que haría un gol contra los cruzados. 🤯

Cuando el plantel de Colo Colo se disponía a abandonar el Estadio Santa Laura, un grupo de hinchas de la UC apedreó el bus y, según pudo confirmar RedGol, provocaron destrozos en el vehículo. Afortunadamente, no hubo jugadores ni personal heridos producto de este suceso. 🙌🏽

Arturo Vidal, autor del único gol en el partido entre Colo Colo y la UC, habló con TNT Sports luego de la victoria del cuadro albo y aseguró que el Cacique está para grandes cosas. “Ya estoy bien, no hay excusas, hoy jugué 50 minutos por la final que tenemos el martes”, dijo. 👑

¡Colo Colo volvió a los triunfos y derrotó a la UC! 🏁😱

By @coolbetchile

¡Colo Colo volvió a los triunfos y derrotó a la UC! 🏁😱 Con gol de cabeza de Arturo Vidal al minuto 23, el cuadro albo venció a los cruzados en el Estadio Santa Laura y alcanzó los 13 puntos en el campeonato. La UC, por su parte, se quedó con 12 unidades. By @coolbetchile

¡Colo Colo sigue ganándole a la UC al minuto 70! ⚫⚪😳

¡Colo Colo sigue ganándole a la UC al minuto 70! ⚫⚪😳 Todo continúa igual hasta ahora en el Estadio Santa Laura, donde el cuadro albo derrota por la cuenta mínima a los cruzados, cuando faltan poco más de 20 minutos para el final del partido.

¡Colo Colo derrota a la UC al final del primer tiempo! 🏁🫣

¡Colo Colo derrota a la UC al final del primer tiempo! 🏁🫣 Con gol de Arturo Vidal al minuto 23, el cuadro albo vence 0-1 a los cruzados, al término de la primera mitad en el Estadio Santa Laura.

¡GANÓ LA U! 🔵🔴

📸: @udechilefemenino

¡GANÓ LA U! 🔵🔴 Universidad de Chile femenino venció a Everton en Maipú con goles de Valentina Díaz, Melissa Bustos, Daniela Zamora Y Fernanda Araya. 📸: @udechilefemenino

¡Gol de Colo Colo! ⚪⚫😱

¡Gol de Colo Colo! ⚪⚫😱 Arturo Vidal, con un certero cabezazo, pone el 0-1 para el cuadro albo sobre la UC.

¡GESTOS ANTES DEL CLÁSICO! 😱

¡GESTOS ANTES DEL CLÁSICO! 😱 En minutos, Universidad Católica recibe a Colo Colo y estos fueron los gestos de los jugadores del Cacique en el Santa Laura: Carlos Palacios contó a los hinchas y dice “cincuenta”, Cristián Zavala se “abrigó” y Damián Pizarro se tapó la nariz. 😳

¡En la UC ya palpitan el clásico contra Colo Colo! 😳⚔️

Con este mensaje, los cruzados anunciaron la llegada de sus jugadores al Estadio Santa Laura. ¿Qué tal, Redgoler@s? 🤨

📷: @cruzados

¡En la UC ya palpitan el clásico contra Colo Colo! 😳⚔️ Con este mensaje, los cruzados anunciaron la llegada de sus jugadores al Estadio Santa Laura. ¿Qué tal, Redgoler@s? 🤨 📷: @cruzados

¡Cobresal y Ñublense reparten puntos en El Salvador! ⚽🟰

¡Cobresal y Ñublense reparten puntos en El Salvador! ⚽🟰 En un entretenido partido, mineros y chillanejos empataron. Con este resultado, Ñublense alcanza los 11 puntos, mientras que Cobresal suma 6 unidades y sale, hasta el momento, de la zona de descenso.

¡Las formaciones para el clásico entre la UC y Colo Colo, by @coolbetchile! ⚽💪🏽

Estos serán los 22 protagonistas que animarán un nuevo clásico entre cruzados y albos. ¿Seguirá la buena racha de la UC o volverá a los triunfos el Cacique? 🤔

¡Las formaciones para el clásico entre la UC y Colo Colo, by @coolbetchile! ⚽💪🏽 Estos serán los 22 protagonistas que animarán un nuevo clásico entre cruzados y albos. ¿Seguirá la buena racha de la UC o volverá a los triunfos el Cacique? 🤔

Con goles de Trossard (45’) y Odegaard (95’), los gunners volvieron a los triunfos y, con un partido más, le pusieron presión al Manchester City y al Liverpool en la lucha por el título de la liga inglesa. 🔴😳

Debido a un lienzo colocado por la hinchada de Huachipato que superaba las medidas oficiales permitidas por la Conmebol (no podía ser superior a 1,50 metros de alto), los acereros recibieron una multa y una advertencia para su próximo partido de local en Libertadores. 🤯🔵⚫

Juan Tagle, presidente de Cruzados, conversó con ElMercurio en la antesala del clásico contra Colo Colo y el próximo aniversario número 87 de la UC. En la entrevista, Tagle aseguró que su equipo es el más grande por “todo lo que ha ido aportando y por el crecimiento constante” 😳

¿Lograrán retener el título? 🤔

⛵🔝 Gracias a un agónico gol de Bernardo Silva al minuto 84, el cuadro cityzen derrotó en un peleado partido -en Wembley- al Chelsea y jugará, por segundo año consecutivo, la final de la FA Cup. Su rival saldrá entre Manchester United y Coventry. ¿Lograrán retener el título? 🤔

Sánchez puede ser una figura importante en la histórica consagración del Inter ante el Milan. Así por lo menos lo sienten los hinchas, quienes en una importante encuesta eligieron al chileno como la gran figura en el último partido del Inter.

¡CONDENADOS AL DESCENSO! 😪🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

¡CONDENADOS AL DESCENSO! 😪🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 👎Ben Brereton disputó todo el partido en la dura goleada que sufrió el Sheffield como local por 1-4 ante el Burnley, resultado que lo aleja aún más en su lucha por mantener la categoría en la Premier League.