Android : Joly 🥢 Obama:
-bombed Syria, Libya, Iraq, Afghanistan, Yemen, Pakistan, Somalia
-supported fascist apartheid Israel as it massacred Palestinians
-backed the far-right coups to overthrow democracy in Honduras, Paraguay, and Brazil
-imposed sanctions on Venezuela

Obama is a war criminal

Twitter Web App : Muertos por la Covid-19 en América:

📌EE UU: 109.132
📌Brasil: 34.021
📌México: 13.170
📌Canadá: 7.778
📌Perú: 5.162
📌Ecuador: 3.534
📌Chile:1.448
📌Argentina: 632
📌Cuba: 83
📌Uruguay: 23
📌Paraguay: 11
📌Venezuela: 20

El resto: bit.ly/3gXHOUu
HILO: 𝓛𝓲

Android : 🅡🅔🅣🅡🅞 🅟🅨 1) En pocas palabras desnudó al Paraguay por completo y describió absolutamente sus precariedades en la época abriendo la posibilidad de que en el futuro seguiríamos padeciendo más de lo mismo, tal cual hoy en pleno 2020 seguimos siendo un país sub desarrollado.

Android : En América Latina y el mundo, Paraguay presenta cifras que lo avalan como uno de los países con mejor respuesta al coronavirus, pese a las carencias y casos de corrupción

hoy.com.py/nacionales/par…

Android : Ayer yo llevando unos tragos a una meza el cliente me pregunta, de donde sos ? De paraguay. Ahh wo der betrunkene von der Bäume kommt? Casi ko tire la bandeja por su cara y el en español repetía “hay que subir y bajar” trambolico oder? Me hizo ko mi noche

Android : Definitivamente este gobierno desastroso de Marito Abdo es el peor gobierno de la historia del paraguay en sus más de 200 años, nunca tan pocos robaron tanto a tantos paraguayos, la triple alianza es un piropo a lado de esta banda de traidores a la patria

iPhone : Conocen la agencia Paraguay turismo?mis papas pagaron para 3 personas tours a Tierra Santa para finales del 2019, les cobraron hasta lo último y la madrugada antes de viajar nada estaba reservado ni pagado, no había hoteles, ni vuelo, NADA.Los vaucher’s que entregaron eran falsos

iPhone : 🇨🇱🔙 Este triunfo está en el corazón de #LaRoja...

Después de mucho tiempo, #Chile venció a Paraguay en Asunción, el 6 de junio de 2009.

Un 2⃣➖0⃣ con goles de Matías Fernández ⚽ y Humberto Suazo ⚽, que encaminó la clasificación a #Sudáfrica2010.

  • Start Video

Android : Paraguay no necesita una generación de freelancers, necesita inversión pública y políticas que generen empleo, mejores condiciones laborales (que más gente tenga seguridad social x ej) y mejorar el sistema educativo.

Android : *Mañana pondremos a disposición una lista de reproducción para ayudar. ¡Todos son bienvenidos! ¡Contamos con su apoyo!❤

Horarios:
🕚11am Honduras, El Salvador, Costa Rica
🕛12pm Colombia, Ecuador, México
🕐1pm Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay
🕑2pm Argentina, Brasil, Uruguay