Fan OM(@fan______om) 's Twitter Profile Photo

Le pénalty repoussé par Aboubaka Dosso 🇫🇷 lors du match des U19 de l'OM face à Toulouse ! 💪

📽️ Belo13

account_circle
Infos OM(@InfosOM_) 's Twitter Profile Photo

Le pénalty repoussé encore une fois par Aboubaka Dosso 🇫🇷 lors du match des U19 de l'OM face à Toulouse ! 💪

(📽️Belo13)

Belo13(@Belo1300) 's Twitter Profile Photo

OM 2-2 OGC Nice. Gardez notre honneur a domicile et soyons unis pour aller chercher cette finale à Dublin qui nous ferais le plus grand bien !
Allez l’OM 🔵⚪️

U19 Nat: OM x TFC Encore un penalty arrêter pour Abou Dosso ! La relève ! L’OM mènent actuellement 3-1 à domicile avant son déplacement à Reims en Gambardella.

OM 2️⃣-1️⃣ RC Lens. Enfin une victoire contre les Sang & Or ! Il étais temps, continuez sur cette lancée et domicile pour prendre les devants dès jeudi en demi-finale d’Europa League face à l’Atalanta Bergame. Ont le mérite ! Allez l’OM 🔵⚪️

U19 NAT 🇫🇷🏆 Grâce à ça saison fantastique et sa victoire face à Toulouse (3-1) Nos Minots finissent LEADER de leurs poule et se qualifie en PLAYOFFS ! Merci c’est pas encore finit c’est que le début ont es ensembles Allez l’OM 🔵⚪️.

Le superbe but de Abdallah face à Toulouse avec les U19 Nat. magnifique Toifilou Maoulida encore un énorme but que du bonheur à la nouvelle génération c’est ça qu’ont veux !!

Chebli Ishaq Combien de joueur ont jouer Belloumi sur la planète ? Je suis le seul. Winamax Sport 🔞 Florian Aye sort blesser à la 3 eme minute faite quelque chose ! 🚨🚨🚨un petit geste commercial 😂😂

@IshaqChebli Combien de joueur ont jouer Belloumi sur la planète ? Je suis le seul. @WinamaxSport Florian Aye sort blesser à la 3 eme minute faite quelque chose ! 🚨🚨🚨un petit geste commercial 😂😂 #Winamax