Jugador profesional de balonmano, estudiante de psicologia en la UCAM, un leonés en el mundo.

3,3K Tweets

1,7K Followers

702 Following

40x20_LEÓN(@40x20_LEON) 's Twitter Profile Photo

Siempre es difícil elegir los mejores d una temporada, un campeonato,… aquí creemos q Juan Castro Adrian Casqueiro Carlos Álvarez Domínguez y Saeid están entre ellos… vamos a apoyarles..

account_circle
Liga Plenitude(@ASOBAL) 's Twitter Profile Photo

🤔 ¿Qué portero y qué jugador de pista son los ➕valorados este finde en el 𝗔𝗦𝗢𝗕𝗔𝗟 𝗙𝗔𝗡𝗧𝗔𝗦𝗬?

🌟 8️⃣6️⃣ Juan Castro 🦁 //Abanca Ademar León
🌟 7️⃣0️⃣ Daniel Arguillas Alvarez 🔴 Bada Huesca

Si los tenías fichados… ¡estás de suerte!🍀

#️⃣

🤔 ¿Qué portero y qué jugador de pista son los ➕valorados este finde en el 𝗔𝗦𝗢𝗕𝗔𝗟 𝗙𝗔𝗡𝗧𝗔𝗦𝗬? 🌟 8️⃣6️⃣ @juancaal_13 🦁 @ADEMARLEON 🌟 7️⃣0️⃣ @ArguillasDaniel 🔴 @BmHuesca Si los tenías fichados… ¡estás de suerte!🍀 #️⃣ #NewASOBAL

Juan Castro 𝙈𝙑𝙋 Castilla y León 𝙉𝙤𝙨 𝙞𝙢𝙥𝙪𝙡𝙨𝙖 de la Jornada 28✨

👉 No podía ser de otra manera. Con 13 goles ayer y esperando lo mejor para estos días 👶 .
¡Siempre contigo capitán! 💪.

nalú
@liga_plenitude
@asobal
@rfebalonmano
@somosabanca

✨ @juancaal_13 𝙈𝙑𝙋 Castilla y León 𝙉𝙤𝙨 𝙞𝙢𝙥𝙪𝙡𝙨𝙖 de la Jornada 28✨ 👉 No podía ser de otra manera. Con 13 goles ayer y esperando lo mejor para estos días 👶 . ¡Siempre contigo capitán! 💪. @leonademar @liga_plenitude @asobal @rfebalonmano @somosabanca #NewASOBAL
LeónBierzoSport(@LeonBierzoSport) 's Twitter Profile Photo

El //Abanca Ademar León vuelve a mostrar su mejor versión en el Palacio donde se da un nuevo festín con una descollante actuación de Juan Castro y Álvaro Pérez bajo palos para lograr la octava victoria consecutiva en casa ante el Bathco BalonmanoTorrelavega (40-30).

Alerta News 24(@AlertaNews24) 's Twitter Profile Photo

Lo sorprendente del caso es que los cuidadores se percataron que el orangután arrancaba las

🇮🇩 | Rakus es un orangután de Sumatra que sorprendió por sus conocimientos medicinales. El animal tenía una herida muy profunda bajo su ojo derecho, que al parecer recibió tras una pelea. Lo sorprendente del caso es que los cuidadores se percataron que el orangután arrancaba las
León Deportivo(@leondeportivo) 's Twitter Profile Photo

🤾🏻‍♂️ FINAL en el Palacio. Victoria del //Abanca Ademar León 33-32 sobre CD Bidasoa Irun en un partido que ha tenido de todo.

El equipo marista, que llegó a ir ganando de 6 en la primera parte, fue por detrás muchos minutos de la segunda.

Juan Castro máximo goleador con 8.

🤾🏻‍♂️ FINAL en el Palacio. Victoria del @ADEMARLEON 33-32 sobre @CDBidasoaIrun en un partido que ha tenido de todo. El equipo marista, que llegó a ir ganando de 6 en la primera parte, fue por detrás muchos minutos de la segunda. Juan Castro máximo goleador con 8.
Jorge Dargel Amigo(@DargelMARCA) 's Twitter Profile Photo

Preciosa la 1ª mitad que nos han brindado el //Abanca Ademar León y el CD Bidasoa Irun, que recortó una diferencia de -6 en la recta final ante un equipo ademarista mejor en defensa y liderado en ataque por 2 jugones como Carlos Álvarez Domínguez y Juan Castro, junto a Guilherme Borges